Что надеть на собеседование?

Что надеть на собеседованиеВаша скороговорка, приветливость и предметные знания имеют важное значение, но, возможно, ваша одежда также будет играть важную роль и решать конечный результат. Первые впечатления, по определению, мгновенные и это займет всего несколько секунд для совершенно незнакомого человека чтоб сформулировать положительное или отрицательное мнение о вас, основываясь на вашей внешности.

Зная, что надеть на собеседование это загадка. Мода приходит и мода уходит, но стиль остается, и как для формальных так и для неформальных интервью, есть несколько жестких правил. Там нет места для экспериментов в своем интервью гардеробе, так что вот руководство, чтобы убедиться, что вы выбираете выигрышный наряд для работы.

Формальное интервью

Вы должны стремитись одеваться на одну ступень выше, чтоб вас считали подходящими для работы. И это, конечно, означает работу, на которую вы идете на собеседование. Вы можете поездить вокруг автостоянки чтобы получить четкое представление о том, что люди носят, но, как общее правило, для мужчин и женщин, это будет костюм.

Костюмы никогда не выходят из моды. Всегда есть какая-нибудь рок-звезда или актер в спортивном или елегантном костюме на первой странице где-нибудь. Особая тенденция сегодня, это наверное блестящий костюм. Он сделан из ткани, которая, похоже, может служить как пальто и, в то время как в то же время вполне приемлемо для свадьбы или в ночной клуб. Но это не подходит на собеседование — разве что для парней.

Что надеть на собеседование женщинам

У вас есть выбор брюки или юбка. Есть правило с юбкой, оно заключается в ​​том, что нижний край одежды не должен быть длиной более одного см выше колена. За покупкой одежды я рекомендую обратиться в интернет магазин: женская одежда.

Експерементов следует избегать. Держите пятки на разумной высоте. Обувь может быть женский эквивалент блестящей масти. Прийти в обичной блузке или в чем то про простом  является наиболее безопасным вариантом.

Что надеть на собеседование мужчинам

Темные, трезвые цвета это всегда хорошо. Обувь должна быть коричневого или черного цвета — черный с черным, серый или синий костюм, коричневый с коричневым или синий костюм. Избегайте смешивания черного и коричневого и всегда цвет должен идти к статуре.

Галстук должен идти к рубашке и костюму. Всегда легче идти впростой, белой рубашке и без узорчатого, одноцветная галстука. На интервью обратят внимание даже на носки.

Деловая одежда

Некоторые компании хотели бы проверить свои способности интерпретировать моду этикета, установив в бизнесе случайный дресс-код.  Но если это кажется запутанным, просто следовать этим правилам:

Нет джинсам. Нет футболкам. Бизнес случайные — ключ к разгадке в главной.

В конечном счете, если вы великолепно выглядите, вы будете чувствовать себя прекрасно, и если Вы чувствуете себя великолепно, будет гораздо больше шансов что вы пройдете ваше интервью.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>