МУЖИК СДЕЛАЛ ИЗ ЛАДЫ СУПЕРКАР

Лада изменилась до неузнаваемости: в 2011-м появились очертания гоночной машины, а через год она получила свое имя — RVT MartiLana.

mem45

«Мне запомнился мужчина, который строил модели самолетов на радиоуправлении. Он сказал, что машина из стекловолокна должна быть такая же хрупкая, как и его самолеты. Нужно было видеть его глаза, когда я спокойно встал на машину, подпрыгнул на ней и шагнул на крышу! На ней не осталось ни одной вмятинки. Тогда я понял, что нужно реагировать на всех «оценщиков» моего труда спокойно, не принимая близко к сердцу», — вспоминает он.

m4am

На свое детище парень потратил десять лет. В результате от Лады осталось не больше 25%. Правда, по словам хозяина, предела совершенству нет, но конкретных планов по тюнингу пока не имеет. «Восьмерка» у меня появилась в 18 лет. Когда возился с железками в гараже, родители расценивали мое увлечение как обычное «пацанское» занятие. А мне хотелось достичь цели, особенно ради мамы, которая поддерживала меня в этом хобби. Очень жаль, что она не увидела результата — умерла из-за болезни», — поделился Роман.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>