Украинец сделал суперкар с двумя моторами (ВИДЕО)

По Днепропетровску ездит необычный автомобиль мощностью 1000 л.с.

За основу при создании супермобиля днепропетровский автолюбитель взял Dodge Stealth 1993 г.в. Четыре года понадобилось мужчине, чтобы воплотить мечту в реальность.

Этот Додж имеет два двигателя мощность 1000 л.с.

Этот Додж имеет два двигателя мощность 1000 л.с.

С создателем «бэтмен-мобиля» пообщались журналисты телеканала 34.

От модели — донора тюнингованный Стелс отличается как размерами, так и начинкой.

ВИДЕО — рассказ об уникальном днепропетровском суперкаре

«Длиннее она стала на 50 см. В ширину саму машину мы разрезали и раздвинули на 20 см плюс по 7 см крылья – итого 34 см, — рассказывает Вячеслав, владелец суперкара. – У меня не было средств купить спортивную машину, и я ее сделал!».

Житель Днепропетровска потратил на тюнинг $70 тысяч

Житель Днепропетровска потратил на тюнинг $70 тысяч

Машина разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды. На спидометре — максимальная отметка 300 км/ч. Правда, владелец Стелса признается, что пока ее не достиг. Двери в автомобиле Вячеслав установил, как в Ламборджини – не очень удобно, зато эффектно.

Вячеслав в прошлом – летчик, но военную карьеру сделать ему так и не удалось. В память о небесных горизонтах он установил задние крылья и авиационное табло.

Суперкар Вячеслава на выставке SIA 2013

Суперкар Вячеслава на выставке SIA 2013

AP

На тюнинг Вячеслав потратил около $70 тысяч. Говорит, что это далеко не предел. Авто можно оснастить более мощными двигателями и нашпиговать электроникой под завязку.

На сегодня эту машину уже успели представить на автовыставке в Киеве. Теперь Вячеслав мечтает увидеть свое творение в кино, и даже послал фото создателям Форсажа.


Напомним, автолюбитель из Краматорска хочет разработать собственный суперкар. Он уже изготовил макет модели вместе с дизайнерами из Запорожья.

 

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>