Почему ми платим за доверие

Почему ми платим за довериеКультура недоверия?

По Pew Research процент американцев, которые говорят, что они доверяют правительству, сократилось с 73% в 1958 году до всего лишь 19% в 2013 году. Что происходит в 1958? С одной стороны, ветераны по-прежнему квалификации федеральных субсидий для их образования, а также в приобретении первого дома. Социального обеспечения, предоставленные солидные защиты для пожилых граждан. Производство было на подъеме. Люди, как правило, работают в одной компании на протяжении многих лет, зарабатывая пенсии, что можно было пересчитать по в этом процессе. Не политика, скорее всего, не более обусловлен альтруизма, чем она является сегодня, но американский инфраструктура принципиально фирма и упругой. Это была культура, в которой он, возможно, было легче верить, как с точки зрения личных отношений и восприятия роли правительства.

Почему ми платим за доверие

Многое изменилось с 1958 года выше исследование, как правило, для подтверждения убеждение, что появляется наша культура в целом стали более циничными, скептически, и недоверчивыми, возможно, отчасти из-за этих изменений. Работа безопасности и определенные пенсии, например, становятся все более редкими. И часто говорят в правительственных кругах о изменении системы социальной защиты социального обеспечения, а также. Политики говорят нам не волноваться, но мы верим им? Так что имеет смысл, что люди меньше доверять сегодня.

Эта тенденция к недоверию на макроуровне поднимает вопрос о том, что люди перешли к приходить меньше доверять в своих личных отношениях, а также. А что, если таковые имеются, последствия этого недоверия? Некоторые ранние исследования межличностного доверия предполагает, что они могут быть значительными.

Исследование межличностного доверия

В психологу 1960 Джулиан Роттер предпринял ряд исследований межличностного доверия, которые впоследствии были опубликованы в престижном журнале американского психолога (1). Роттер определяется доверие как «обобщенного продолжительности», что «словесные заявления других можно положиться.» Он считал, доверие будет черта личности, это означает, что доверяя человек будет склонен довести эти ожидания в различных ситуациях и отношениях.

Ядро исследований Роттер был инструмент он разработал: шкале доверия Межличностные (2). Эта шкала, и концепция Роттера доверия как черта, которая является более общим, чем от конкретной ситуации, в последнее время вновь появились в области «поведенческой экономики» (о которых я расскажу в следующем посте.

В серии исследований Роттер измеряется доверие физических лиц в различных ситуациях, начиная от политических до тесные дружеские отношения. Он был заинтересован не только в том, как доверие может быть связана с другими переменными, такими как личного счастья, но и заинтересованы в том, были ли доверчивых людей и более доверчивы, как некоторые коллеги предложили. Так Роттер также попросил вопросы, включенные ситуации, в которых вполне вероятно, что человек может быть воспользовались, если он или она были слишком доверчивы, например просят «Заем» денег с незнакомцем или неопределенного благотворительность.

Что найдено

Исследование д-ра Роттера на межличностного доверия, как сообщили в цитируемых ниже, можно резюмировать следующим образом:

Люди, которые верят, менее вероятно, лежат, и имеют меньше шансов обмануть или украсть.

Доверчивых людей, скорее всего, дать другим шанс.

Те, кто верит, как правило, уважать права других людей.

Человек, который склонен к доверяя это менее вероятно, будет недоволен, конфликтующих или неприспособленных.

Пан или женщина, которые, в основном, доверчивый, которым нравится все больше и искали более часто, как другу.

Вопреки ожиданиям некоторых, Роттер не нашли, что высокие доверителей были более доверчивы, чем низкие доверителей.

Последствия ранних исследований на доверии

Давайте обратимся к последней вывод в первую очередь. Это был мой опыт, что некоторые скептики остаются скептиков. Они просто не могут проглотить о том, что человек может быть в принципе доверять другим, но не доверчивы. Вы в этом лагере? Если да, то как вы думаете, что ваш основном скептическое отношение может повлиять на ваши отношения?

Казалось бы, на основе тщательного и рецензируемых научных Роттера, что он платит, чтобы быть доверчивым, чтобы вы верили, что другие могут быть приняты на их слова. (если у вас есть доказательства противного). Если вы в состоянии принять, что скачок веры, казалось бы, что вы, вероятно, будет счастливее человека, чтобы быть хорошо любил и имеют более широкий круг друзей и быть относительно «хорошо регулируется.» В то же время , вы больше доверия и склонны дать тем, кто оскорбляет второй шанс.

Как хорошо, описанные выше вас? Верите ли вы, что вы были лучше, в целом, будучи доверчивы человек? И если это не описать вам, каким образом может ваш склонность к недоверию повлиять на вас, как психологически, так и по отношению к ваши отношения? Наконец, это возможно, что результаты доктора Роттер являются актуальными и сегодня, как они были несколько десятилетий назад?

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>